Fussball

Die Fußballsparte besteht zur Zeit aus der 1. Herrenmannschaft, die in der 2. Kreisklasse spielt, der Alten-Herren, diese spielen in der 1. Kreisklasse und den Alt-Senioren Ü40 in der Kreisliga. Außerdem haben wir eine Damenmannschaft in der Kreisliga.

Weiter geht es mit den Jugendmannschaften: B-Junioren U17: Kreisliga, C-Junioren U15: Kreisliga,

C-Junioren U14: 1. Kreisklasse,  D-Junioren U13: 2. Kreisklasse,  E-Junioren U11: 1. Kreisklasse,

F-Junioren U8 und U9 sowie eine C-Juniorinnen U15 in der 1. Kreisklasse.

Im Jugendbereich wird in einer Spielgemeinschaft mit Emmerke, Neuhof und Sorsum gespielt.

Die Alt-Herrenmannschaft spielt in einer Spielgemeinschaft mit Emmerke, Himmelsthür und Sorsum.

Trainer 1. Herren: Michael Pannwitz (05121 62457)

Trainerin Damen- und Mädchenmannschaft: Simona Ossenkopp (0172 459 4545)

Der Spartenvorstand setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen, die als Team zusammenarbeiten:

Felix Joppich (1. Vorsitzender), Sören Bohnsack (2. Vorsitzender), Simona Ossenkopp (Jugendleiterin), Sabine Gomolak (Kassenwartin), Joshua Linnemann (Schriftführer)

Trainingszeiten 1. Herren: Dienstag und Donnerstag, 19.00Uhr

Trainigszeiten Alt-Herren und Ü40: Mittwoch, 19.00 Uhr

Trainingszeiten Damen- und Jugendmannschaften bitte bei Simona Ossenkopp erfragen (0172 459 4545).

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Felix Joppich (fejoppich@gmail.com).